Выборы кандидата, достойного выдвижения на выборы главы Владивостока в сентябре этого года, проходят в открытом формате - в голосовании могут принять участие как члены партии, так и представители общественных организаций и даже беспартийные самовыдвиженцы.

Общественность Владивостока не упускает данной ей возможности и продолжает направлять письма в адрес краевых властей и «Единой России». Так, Приморское региональное отделение Общероссийской общественной организации «Союз заемщиков и вкладчиков России» (ПРО СЗВР) обратилось к Владимиру МИКЛУШЕВСКОМУ и Людмиле ТАЛАБАЕВОЙ с просьбой выдвинуть депутата Законодательного Собрания Приморья Викторию Николаеву кандидатом на грядущие выборы мэра Владивостока.

«С Викторией Викторовной нашу организацию связывают деловые и партнерские отношения, которые были заложены в бытность ею помощником главы Владивостока. В ее лице мы всегда встречали профессиональную поддержку. Социальная и общественная политика города - залог стабильной жизни в горожан. Именно с этой задачей, на наш взгляд, Виктория Викторовна может справиться, находясь на ответственном посту главы города Владивостока.

Просим считать данное обращение просьбой и волеизъявлением всех, объединившихся в Приморское региональное отделение Общероссийской общественной организации «Союз заемщиков и вкладчиков России» Со своей стороны мы готовы во всем поддерживать Викторию Викторовну как нашего кандидата», - пишут представители  ПРО СЗВР.


 

Напомним, подобные обращения к краевым властям и «партии власти» уже направили Общероссийская Общественная Организация ветеранов «Русский дом  гостеприимства» Владивостокского клуба общения «Астрея»,  штаб народной самообороны «Гвардия России» и Общественная организация «Молодежь Приморья».

Выдвижение кандидатов на внутрипартийное голосование стартовало 29 марта и продлится до 21 апреля. Итоги внутрипартийного голосования будут подведены до 28 мая. Что же касается окончательного решения по кандидатам на пост главы Владивостока от «Единой России», то его примут участники региональной конференции партии.