Судебные приставы-исполнители Магаданских городских отделов судебных приставов УФССП России по Магаданской области активизируют работу со злостными должниками.
 
«В соответствии с абз. 5 п.2 ст. 12 Федерального закона «О судебных приставах» и п. 6 ч.1 ст. 64 Федерального закона «Об исполнительном производстве» судебный пристав-исполнитель вправе входить в жилые и нежилые помещения и хранилища, занимаемые должником или другими лицами, либо принадлежащие должнику или другим лицам, в целях исполнения исполнительных документов без согласия собственника и лица, обладающего правом их пользования» - извещения на листах красного цвета с таким содержанием появятся уже в апреле на входных дверях должников, не выполняющих требования, содержащиеся в исполнительных документах, которые находятся на исполнении в Управлении Федеральной службы судебных приставов по Магаданской области.
 
Как сообщили ИА "Дейта" в пресс-службе УФССП по Магаданской области, таким образом должники будут предупреждены о том, что в случае неявки к судебному приставу-исполнителю в трехдневный срок с момента обнаружения листовки, жилое помещение будет вскрыто в отсутствие собственника помещения.