Заявки на участие в конкурсе «Моя идея для города» подали 23 претендента, в числе которых - студенты, бизнес-менеджеры, старшеклассники и общественные деятели. Напомним, что организатором данного конкурса выступило управление по делам молодежи администрации Владивостока.
 
Сейчас все идеи проходят специальную экспертизу. Отметим, что ранее у конкурсантов состоялась встреча с экспертами и организаторами конкурса, которая была посвящена формированию взгляда на город на основе понимания и фиксации городской проблематики.
 
Видением городского развития в перспективе коммуникативных и социальных стратегий с участниками конкурса делились заместитель главы администрации города Владивостока Наталья Мальцева, депутат думы города Ольга Ворожбит, профессор философии Сергей Ячин, заместитель директора музея имени В. К. Арсеньева Светлана Руснак, исследователь и писатель Павел Девятинин, предприниматель Тимур Брынцев, активист общественного движения «ФанЗавод» Антон Бедарев, педагог Анна Дружинина и журналист Илья Табаченко.
 
Как сообщили ИА "Дейта" в пресс-службе администрации Владивостока, уже в эту субботу, 27 апреля, состоится презентация проектных идей. О месте и времени проведения мероприятия будет сообщено дополнительно.