До светлого праздника Святой Пасхи остались считанные дни. Кондитерская «Вишневый сад» думает об этом уже сейчас. Технологи « Вишневого сада» создали пасхальную коллекцию к большому празднику.

Трудно представить праздничный стол без пышного, ароматного кулича. Куличи от «Вишневого сада» всегда свежие и рассыпчатые, щедро покрытые белой глазурью. И разрезать их нужно правильно, по-особенному, чтобы всем хватило глазури: не сверху вниз, а поперек; а белую верхушку разрезать на дольки по количеству человек.

Во главе стола по церковной традиции, наряду с крашеными яйцами  и куличами должна быть творожная пасха. В «Вишневом саду» она готовится с сухофруктами, ванилью и другими ингредиентами, позволяющими ей быть нежной и очень аппетитной.

Очень важная деталь, что пасхальная продукция  «Вишневого сада» освящена православной церковью.

Неотъемлемой традицией является ходить в гости друг к другу с крашеными яйцами. Вишневый сад сделал эту традицию еще вкуснее. Технологи создали пасхальные наборы пирожных в виде расписных яиц.  Начинка – старая добрая – пирожное картошка, только ещё вкуснее и ароматнее. В замес теста входят и сливки, и крем и карамель, и орешки. А декорированы пирожные пасхальными узорами, которые делают кондитеры-художники «Вишневого сада».

Новым разнообразием на пасхальном столе станет торт в виде корзинки с крашеными яйцами.

С продукцией от  «Вишневого сада» праздничный стол будет нарядным и полным, в соответствии с традициями.