На стадионе «Строитель» начались ремонтные работы. Напомним, что в прошлом году стадион был возвращён в собственность муниципалитета. По распоряжению главы города Игоря Пушкарёва, в 2012 году были проведены первые ремонтные работы - реконструирована входная арка и подпорная стена, установлено новое ограждение и флагштоки. Теперь наступил черед ремонта помещений.
 
«С конца прошлой недели рабочие приступили к ремонтным работам двух зданий на «Строителе», - сообщил директор СДЮСШ единоборств Валерий Осокин. - Ремонтные работы учебно-тренировочному процессу не помешают, занятия будут проходить по расписанию. В случае, когда будет невозможно тренироваться в залах из-за покраски или по другим причинам, будем проводить занятия прямо на стадионе, погода уже позволяет».
 
Как сообщили ИА "Дейта" в пресс-службе администрации Владивостока, в ходе работ будет произведен ремонт кровли, полов, гидроизоляция здания, старые окна будут заменены на современные стеклопакеты. После этого рабочие приступят к внутренним ремонтным работам.