Сотрудники Находкинского линейного отдела МВД России на транспорте задержали в электричке женщину,  находящуюся в алкогольном опьянении. Об этом ИА "Дейта" сообщили в пресс-службе УТ МВД по ДФО.

Наряд сопровождения патрульно-постовой службы Находкинского ЛО МВД России на транспорте в электропоезде сообщением «Партизанск -Тихоокеанская», привлекла внимание женщина, которая вела себя неадекватно, мешала пассажирам  и явно находилась в состоянии сильного алкогольного опьянения. Сотрудники транспортной полиции обратились к гражданке с целью  проверки документов,  но в ответ услышали тираду нецензурной брани в отношении себя лично и всех сотрудников правоохранительных органов. Оскорбления не переставали литься потоком из уст представительницы прекрасного пола, при этом брань слышали все пассажиры вагона электропоезда.

Сотрудники транспортной полиции доставили гражданку в дежурную часть Находкинского ЛО МВД России на транспорте, где была установлена её личность. 52-летняя жительница Находки от освидетельствования отказалась. В отделе полиции женщина продолжала вести себя агрессивно. Заявив стражам порядка, что имеет право выпить и отправиться куда захочет. Продолжая оскорблять сотрудников полиции, женщина кричала, что устроит «Всем» и  пугала  полицейских наказанием и увольнением.

Стражи порядка проводили гражданку до её места жительства, так как самостоятельно домой она бы без приключений добраться бы не смогла.

В отношении гражданки бал составлен административный протокол по ст. 20. 21 КоАП. На основании собранных материалов будет принято процессуальное решение.