В минувшие сутки 37-летний мужчина, лишенный водительского удостоверения, сел за руль и спровоцировал дорожно-транспортное происшествие, в результате которого получил травмы несовместимые с жизнью. Авария произошла около полуночи в Михайловском районе края.
 
Управляя автомашиной «Toyota Corolla» мужчина двигался в сторону г.Хабаровска, на 640 км автодороги «Хабаровск-Владивосток» он, по не установленным в настоящий момент причинам, совершил наезд на стоящий на обочине большегруз. В момент столкновения водитель грузовой техники осуществлял замену проколотого колеса, аварийная сигнализация была включена, знак аварийной остановки выставлен в соответствии с ПДД.
 
Как сообщили ИА "Дейта" в пресс-службе УГИБДД по Приморскому краю, при ударе тяжелейшие травмы получил водитель легкового авто, спасти его жизнь не удалось. Как было установлено позже, погибший в августе 2011 года за невыполнение законного требования сотрудника полиции о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения был лишен водительского удостоверения и до лета нынешнего года не имел права садиться за руль.