На Амурской нетрезвый водитель врезался в припаркованную иномарку. Виновник происшествия сел за руль, предварительно отметив покупку автомобиля.

Авария произошла во дворе 84 дома на Амурской. К моменту приезда нашей съемочной группы, водитель микроавтобуса мирно спал на водительском сидении. Проснувшись, мужчина попытался рассказать, что именно с ним произошло, - сообщает "Первое интернет-телевидение Приморья".
 
Батыр, водитель Nissan Largo:
- Что произошло?
- Я в машине сижу - А авария?
- А это, мы уже договорились, что я заплачу
- кто был за рулем?
- Я, давайте без этого.
 
Однако молодой человек лукавит. Его оппонент категорически отказался решить вопрос полюбовно. Владелец второй иномарки вызвал автоинспекторов.
 
Данил, водитель Nissan Laurel: «Дома спал, услышал звук, увидел как Ларго врезается, останавливается. Вышел, задержал, вызвал гаи. Он мне предлагал денег, я не согласился».
 
В собственности у Данила, можно сказать, раритет. Nissan Laurel 1984 года выпуска. Починить который будет довольно проблематично и обойдется такой ремонт в копеечку. Сумма, которую предложил водитель микроавтобуса, показалась Данилу издевательской.
 
- Посмотрите на машину, 5 тыщ отдаю.
- Вы считаете хватит?
- 10 я не дам, 5 это все стоит.
 
Как выяснилось, Батыр купил микроавтобус всего за день до аварии. Молодой человек приобрел Nissan для своей жены в подарок. Всю ночь заботливый муж обмывал покупку, а утром попал в ДТП.
 
- Вам нехорошо?
- Мне ништяк
- Почему пьяный за руль сели?
- Согласен, нехорошо, я признаю, хотел заплатить, а он отказывается. Хотел 5 тыщ дать, эта трахома больше и не стоит.
- А твоя сколько стоит?
- Дорого. Вчера жене купил, а сам разбил.
 
Теперь молодому человеку грозит лишение водительского удостоверения. Такой довесок к теперь уже разбитому и потерявшему товарный вид подарку, вряд ли обрадует супругу автолюбителя.