Плановый масштабный ремонт дорог начался во Владивостоке с наступлением положительных температур и запуском асфальтобетонных заводов. Ремонтные работы ведутся во всех районах краевого центра.
 
Ход ремонта на проспекте Красного Знамени проверил глава Владивостока Игорь Пушкарёв.
 
«Приступили к плановым работам по ремонту дорог, подрядчики определены, спецтехника вышла на объекты. Бригады рабочих выходят во все районы города, - подчеркнул глава города Игорь Пушкарёв, - Ремонт начали с основных магистралей, но постепенно техника зайдёт на внутриквартальные проезды и придомовые территории».
 
Как сообщили ИА "Дейта" в пресс-службе администрации Владивостока, в первую очередь дорожная техника вышла на магистрали с большой интенсивностью движения. Работы по проспекту Красного Знамени начались в минувшие выходные. Бригады дорожных служб подготовили дорожное полотно к ремонту – демонтировали старый асфальт, провели отсыпку щебнем. Асфальтирование началось от пересечения с улицей Толстого, уложено более 300 тонн асфальтобетона.
 
В ближайших планах дорожного предприятия МУПВ «Дороги Владивостока» ремонт дороги по улице Выселковой, Снеговой, Адмирала Юмашева, Военному шоссе, проспекту 100-летия Владивостока, Кутузова, Давыдова, Русской и других.