Журнал People отдал звезде «Железного человека» Гвинет Пэлтроу титул самой красивой женщины в мире. В прошлом году почётное первое место в списке красивейших знаменитостей занимала певица Бейонсе.

40-летняя Пэлтроу, обладательница «Оскара» за роль в фильме «Влюблённый Шекспир», успевает не только сниматься в кино и руководить собственным онлайн-изданием GOOP, но и писать книги. Недавно она представила новый сборник рецептов для здорового питания, а в одном из новых интервью призналась, что человеком, когда-то убедившим её в пользе вегетарианства, был Леонардо ДиКаприо.

Всего через несколько дней российские зрители смогут увидеть актрису в фантастическом боевике «Железный человек 3». Не далее как вчера Пэлтроу рассказала журналу Empire, что после этого фильма её контракт с Marvel истекает, но она бы была не против вновь вернуться к роли возлюбленной Тони Старка — Пеппер Потс.

В рейтинг этого года, который будет полностью опубликован в новом номере People, также вошли Дженнифер Лоуренс, Холли Берри, Дрю Бэрримор, Керри Вашингтон, Джейн Фонда, Аманда Сайфред и Зои Дешанель. Вести.RU