Владимир Путин отметил, что удоволетворен исполнением своих указов, которые он подписал в мае 2012 года, как только стал президентом. Однако, "в этой работе есть и сбои".

Такое заявление глава государства сделал 25 апреля в ходе Прямой линии,  отвечая на вопросы, сообщает ИА "Дейта".

«Задачи, которые были поставлены после вступления в должность президента, являются очень сложными для выполнения. Я сознательно завысил планку, потому что если мы не будем работать напряженно, результаты будут гораздо скромнее», - сказал глава государства.

В частности, Путин упомянул об индексациях пенсий, которая была проведена дважды – в феврале и апреле. Кроме того, на взгляд президента, в стране улучшается демографическая ситуация, несмотря на высокую смертность.

Он также отметил развитие условий для предпринимательства. «Бизнес-сообщество отмечает движение вперед в сфере улучшения условий для предпринимательства. Развивается и все, что связано с программой по перевооружению армии и флота. В целом ситуация удовлетворительная», - сказал Владимир Путин.

В то же время президент заметил и сбои в исполнении указов президента.

Напомним, что сегодня президент России Владимир Путин отвечает на вопросы россиян в ходе прямого эфира. Вопросы для прямой линии принимают с понедельника. К моменту начала «Прямой линии» для Путина поступил 1,75 млн. вопросов.