Президент России Владимир Путин 25 апреля в ходе «Прямой линии» поблагодарил губернатора Приморского края Владимира Миклушевского за оперативность в исполнении поручения президента, сообщает ИА «Дейта».

В ходе «Прямой линии» к президенту обратился ведущий Кирилл Клейменов, который отслеживал сообщения СМИ, касавшиеся общения президента с населением. «Тут пишут, что пресс-секретарь главы Приморья, где вы поручили поставить для семьи детскую площадку, сообщает, что губернатор взял ваше поручение на контроль и семье поставят площадку в ближайшее время», - сообщил президенту Кирилл Клейменов.

«Вот, молодец какой!», - прокомментировал Путин.

Также он отметил, что полностью доверяет главе Приморья. «У нас там хороший руководитель, ранее возглавлял федеральный университет, а до этого много лет работал в высшей школе. Полагаю, что его знания и опыт помогут в работе», - сказал Владимир Путин о главе Приморья, добавив, что регион "очень интересный и богатый, но очень сложный".

Напомним, что пресс-секретарь губернатора Приморья Сергей Нехаев ранее сообщил ИА «Дейта», что поручение президента о строительстве детской площадки для семьи Кузьменко будет исполнено в ближайшее время. Исполнение поручения взял на контроль губернатор края Владимир Миклушевский.

О детской площадке президента в четверг, в ходе «Прямой Линии», попросила дочь семьи Кузьменко. «Хочу попросить от всей нашей семьи, чтобы нам выделили детскую площадку, потому что мы переехали, и у нас нет детской площадки», - сказала девочка.

Глава государства отметил, что детская площадка будет «само собой разумеется».