В среду 24 апреля в отдел МВД России по Углегорскому Муниципальному району поступило сообщение от фельдшера скорой медицинской помощи о том, что 32-летнему местному жителю была оказана медицинская помощь. Диагноз - проникающее ранение грудной клетки слева. Об этом ИА "Дейта" сообщили в пресс-службе УМВД по Сахалинской области.

Как оказалось, в этот день потерпевший пошел в гости к соседям, планируя выпить спиртного и провести время в веселой компании. Выпив слишком много, мужчина заснул. Тогда хозяин квартиры вместе со своей сожительницей отнесли потерпевшего обратно в его квартиру, где решили остаться и продолжить застолье. Впоследствии к ним подошли еще гости, но как это часто бывает, алкоголь закончился, и компания отправилась в магазин, оставив в квартире заснувшего хозяина и соседку, 27-летнюю безработную жительницу Углегорска которая, находясь в неадекватном состоянии, нанесла спящему мужчине проникающее ножевое ранение.  Впоследствии осознав, что совершила ужасный поступок, злоумышленница вызвала скорую медицинскую помощь.

По данному факту проводится проверка. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью)