Во Владивостоке женщина пожаловалась в полицию на громко играющую ночью музыку, после чего ее обещают убить, -  об этом ИА «Дейта» рассказала сама потерпевшая.

В воскресенье,  28 апреля,  жительница Владивостока обратилась в дежурную часть полиции с жалобой на громко играющую музыку.

«Время было уже первый час ночи, музыка в гаражах напротив дома играла так громко, что я с детьми не могла уснуть. Мне пришлось позвонить в полицию. Наряд приехал довольно быстро, через 10 минут», - рассказывает собеседник агентства.

Приехавший наряд полиции, судя по всему, убедил любителей громкой музыки сделать потише, но после этого ночные хулиганы решили отомстить и женщине, позвонившей в «02», и ее семье.

«В 3:30 ночи зазвонил домофон, нетрезвый голос мужчины оскорблял меня, угрожал расправой за то, что я обратилась в полицию», - рассказывает женщина.

Утром,  28 апреля,  она обнаружила, что входная дверь в подъезд исписана угрозами. Краска не стирается. В этот же день пострадавшая была вынуждена вновь обратиться в полицию с жалобой на сотрудников правоохранительных органов.


 

«Мне непонятно, как и зачем полицейские рассказали хулиганам мой адрес. У меня двое детей, один из них инвалид, девочки боятся теперь просто выходить из дома. У ребенка-инвалида от произошедшего стали неметь ноги», - говорит собеседница агентства.

По словам пострадавшей, утром,  в понедельник, 29 апреля, она обратилась с заявлением по данному факту к местному участковому, который посоветовал дополнительно обратиться с заявлением в прокуратуру.