На Набережной под колеса Toyota Crown попала 6-летняя девочка. Ребенок в больнице, сообщает "Первое интернет-телевидение Приморья".

Семья из Большого камня приехала во Владивосток погостить. Люди решили провести вечер на Набережной и потому направились на парковку возле Океанариума. Как сообщила девушка-водитель, подъезжая к стоянке она снизила скорость практически до нуля. Тем более, что на встречной полосе двигался автомобиль, водитель которого пытался объехать припаркованную на обочине машину. В тот момент, когда седан поравнялся со встречным автомобилем, из-за него выскочила маленькая девочка.

- Стояла машина, объезжала другую машину. Встречная машина припаркованную машину. Тут ребенок выскочил из-за той машины и мне ударился в крыло. Без присмотра, не понять с кем вообще.

- Ребенка увезли на «Скорой»?

- Да, врачи сказали, что у нее ушибы и ссадины. Даже сотрясения нет.

Ударившись о машину, девочка упала на проезжую часть и заплакала. К малышке подбежали прохожие. Ребенок сильно испугался, и взрослые вызвали ей врачей. Подоспевшие медики, осмотрев пострадавшую, отвезли её в травмпункт.

Сейчас владелице Toyota Crown предстоит серьезное разбирательство в суде. Номера телефонов очевидцев гражданка записать не успела. Если вы стали свидетелем данного происшествия, позвоните в полицию.