В пригороде Владивостока девушка перевернула машину Toyota Mark II.

Рулевая Toyota Mark II рассказал, что ехала с Емара в сторону Шаморы. Этот участок дороги они с мужем выбрали для обучения вождению. Идти в автошколу девушка пока боится. Говорит, ей надо привыкнуть к транспортному средству после ДТП, которое произошло несколько лет назад.

«Просто я попала в аварию, ну пару лет назад. У меня немножко боязнь, я боюсь машин.  Попросила мужа, чтобы он меня поучил водить. Мы собирались ехать на запад, дорога далекая. Естественно на права мне надо сдавать. Просто попросила мужа, чтобы он меня подучил, и я нечаянно не справилась», - сообщила девушка-водитель Toyota Mark II.

Очевидцами данного происшествия стали двое мужчин, которые неподалеку ремонтировали мопед.

Сергей, очевидец: «Мы тут остановились, потому что мотоцикл заглох. Мы давай делать. Тут слышим хлопок, машина взлетает и прямо на асфальт на крышу падает. Прямо на крышу упала».

Мужчина не растерялся. В считанные секунды он оказался около машины и оказывал помощь экипажу Toyota Mark II. Ножом он разрезал ремни безопасности и по очереди вытащил людей из автомобиля. Именно он и вызвал на место происшествия «Скорую помощь». Медики, оперативно прибывшие на место происшествия, осмотрели пострадавших. Девушка была в шоке, но видимых повреждений на теле не оказалось. А вот у ее супруга была рассечена бровь. Несмотря на его отговорки, его доставили в больницу, чтобы наложить швы.