На перекрестке Семеновской и океанского проспекта столкнулись кроссовер и хэчтбек. Оба участника покинули место происшествия в кузове эвакуатора, - сообщает "Первое Интернет-телевидение Приморья".
 
Nissan Dualis двигался по Океанскому проспекту в направлении Комарова. Выехав на перекресток с улицей Семеновской, водитель лишь успел заметить, как ему в левый бок врезается Toyota Prius. После чего внедорожник закрутило по проезжей части и развернуло в обратную сторону. К счастью никто из автомобилистов и пассажиров в аварии не пострадал.
 
- Я получается с левой стороны сидел. И как бы видел ее, то что она врезается мне в сторону. Это буквально секунды и все.
- Как-нибудь удалось с девушкой поговорить. пообщаться?
 
- После того как все это произошло, я конечно вышел, убедиться как себя чувствует, все ли с ней в порядке. Все нормально, головой немножко ударилась. Вызвали ГАИ и все.
 
Водитель Prius заявила, что с ее точки зрения Nissan двигался с превышением скорости и потому она не успела его заметить Однако, в данном ДТП скорей всего виновной останется хозяйка Prius. Так как светофоры на данном перекрестке работали в предупреждающем режиме, то водителям приходилось ориентироваться на дорожные знаки.
 
В соответствии с ними, Nissan двигался по главной дороге, а девушка обязана была пропустить внедорожник.