Столкновение Toyota Ist и мопеда произошло на улице Надибаидзе во Владивостоке. Сразу после ДТП водитель мопеда потребовал у девушки-водителя шесть тысяч рублей. Это возмутило девушку, так как свои повреждения она посчитала более значительными, а вину в происшедшем сомнительной, - сообщает "Первое Интернет-телевидение Приморья".
 
Хозяйка Toyota Ist решила съездить в магазин за продуктами. Взяв машину у мужа, девушка выехала от «гостинок» на Надибаидзе в направлении Диомида. Выезжая с прилегающей территории, девушка пропустила встречный внедорожник и начала маневр. В этот момент в передний бампер Toyota врезался молодой человек на мопеде. Удар прошелся по касательной, однако парень упал на проезжую часть.
 
Девушка выбежала из машины и предложила пострадавшему помощь. Однако молодой человек отказался от присутствия медиков.
Людмила, водитель Toyota Ist: «Он говорит, джип ехал медленно. И я его решил обогнать».
 
Сразу после ДТП молодой человек потребовал у девушки компенсацию повреждения мопеда в размере шести тысяч рублей. Это возмутило девушку, так как свои повреждения она посчитала более значительными, а вину в происшедшем сомнительной. Сомнения автолюбительницы подтвердили и прибывшие сотрудники дорожной полиции. Они объяснили, что молодой человек совершал обгон, нарушив правила, и фактически сам спровоцировал столкновение. Однако выяснилось, что на момент аварии молодому человеку еще не исполнилось 14 лет.