В Париже арестовали мужчину за «гетеросексуальный» свитер.

Согласно новому законодательству это является неуважением к гомосексуальным парам. Кофта признана безнравственной, поскольку открыто пропагандирует приверженность гетеросексуальным отношениям.

Полиция решила, что данный символ оскорбляет чувства сексуальных меньшинств и задержала мужчину. За «неправильную» кофту ему выписан штраф в несколько тысяч евро. Судья, которому поручили вести это дело, заявил: «Это гротеск, если бы у меня была футболка с диктатором, у меня было бы меньше проблем».

Человек, который надел свитер с изображением мамы, папы и детей - отец большого семейства, которое пришло на пикник с пасхальными яйцами.

Его отвели в полицию и после часа допросов приняли решение о том, что нужно открыть дело, санкция по которому предусматривает штраф. Вместе с ним допросили 10 человек.

Как выяснилось, эмблема нормальной семьи, которая держится за руки (мать, отец и двое детей), была выбрана символом организации le Manif pous tous («Манифестация для всех»), участники этого общественного движения протестуют против принятого закона об однополых браках.

Помимо него, по тем же причинам были оштрафованы еще более 50 парижан. После этого противники нововведений перешли к иным формам протеста, в частности, наглядной агитации. Именно тогда в моду вошли футболки и свитера с изображением «правильной семьи». Однако французские правоохранители начали нещадную борьбу с «гомофобами»... Разнообразная печать на майках в Москве уже давно используется для показа своих жизненных позиций в России. Остается надеятся, что в нашей стране подобная символика никогда не будет вне закона.

Опасайтесь держаться с девушками за руку. communitarian