В Благовещенске завершился чемпионат Дальнего Востока среди женских волейбольных команд. Турнир состоял из трех этапов. Первый  состоялся  в декабре прошлого года, второй в марте  текущего и  заключительный  этап прошел в минувшие выходные в Благовещенске. В нем приняли участие четыре коллектива, вышедшие в финал -  команды «Энергия» (Благовещенск), «ДВФУ» (Владивосток), «Туймаада» (Якутск) и «ПГУ »(Биробиджан).  Об этом ИА "Дейта" сообщили в пресс-службе ОАО "ДРСК".

«Энергия» во всех трех этапах была лидером, показав болельщикам хорошую физическую подготовку и отличную игру.

- Команда «Энергия», участвующая в чемпионате  Дальнего Востока, наша гордость, - говорит начальник отдела социальной политики ОАО «Дальневосточная распределительная сетевая компания» Андрей ГАВРИЛОВ.- Она успешно выступает  на всех соревнованиях. Хочется  сказать всем девушкам огромное спасибо за преданность команде и за победы.

 За историю существования состав команды «Энергия»  менялся несколько раз.  Девушки начинают играть в команде еще студентками. После института спортсменки выходят на работу и далеко не каждый работодатель позволяет им ездить на турниры.  Но достойный уровень коллектива не меняется, молодое поколение достойно поддерживает победные традиции.