В среду, 1 мая, на мосту через бухту Золотой Рог прошла массовая демонстрация трудящихся – жители и гости столицы Приморья отмечали День Весны и Труда.

Примечательно, что данные по количеству людей, пришедших на праздник, до сих пор разнятся. Так, администрация Приморского края сообщает о более чем 35 тысячах человек. А вот в администрации Владивостока утверждают, что на демонстрацию пришло не менее 20 тысяч трудящихся.

Напомним, в праздничном шествии принял участие губернатор Приморского края Владимир Миклушевский. Вместе с сыном он прошел по маршруту демонстрации от южного схода моста до центральной площади Владивостока.

«Это настоящий праздник, спасибо всем, кто пришел сегодня. Мост через бухту Золотой рог сегодня стал символом всеобщего объединения, сюда приехали люди почти со всего Приморья и мне очень приятно, что мы вместе стали участниками этого события», - поделился впечатлениями Владимир Миклушевский.

Видеокамера ИА «Дейта» зафиксировала участников Первомайской демонстрации во Владивостоке. Увидеть себя на видео может каждый: 

Фоторепортаж с демонстрации.