Во Владивостоке подвели итоги открытого городского конкурса творческих работ по журналистике. Напомним, что организаторами конкурса выступили «Молодежный ресурсный центр» и управление по делам молодежи администрации Владивостока.
 
Всего на конкурс было прислано более двух десятков работ.
 
«Желающих принять участие было намного больше, но одним из главных условий конкурса было то, что в нём не могли участвовать студенты профильных специальностей - журналистика, издательское дело, - подчеркнул член конкурсной комиссии Андрей Волков. - Творческую активность проявили ребята из студенческих отрядов, студенты-таможенники и молодые мастера слова из молодежного журнала города Артёма».
 
Как сообщили ИА "Дейта" в пресс-службе администрации Владивостока, по решению конкурсной комиссии победителем в номинации «Публикации. Индивидуальная работа» стала студентка 4-го курса ДВФУ, главный редактор газеты приморских студенческих отрядов «Свой мир» Татьяна Малёна. Победу среди коллективных работ праздновала редакция молодежного журнала «ProМолодежь» из города Артёма.