Видео, снятое во время очередной утренней тренировки, выложил в свой блог бывший мэр Владивостока Владимир НИКОЛАЕВ. «Кадры не постановочные, я действительно бегаю каждое утро по 10 км, независимо от погоды, самочувствия и настроения. Бег дает отличный заряд на весь день, приводит организм в тонус, а мысли - в порядок», - комментирует Владимир Николаев видеозапись.

Во время видео-тренировки, Владимир Николаев рассуждает о спорте.  «Каждый человек - молодой или пожилой, не должен расставаться со спортом, физкультурой. Он должен поддерживать свой организм, свою физическую форму, здоровые мысли и здоровый дух. Здоровая нация всегда славилась генетикой, здравым умом, силой, поэтому я считаю, что здесь все вместе - и здоровье, и красота, и достижения, и гордость за свою страну, за свой край», - убежден он.  


 

Кроме того, Владимир Николаев рассказывает о судьбе боксерского клуба «Патриот», основателем и президентом которого он является. Экс-мэр вспомнил «истоки» клуба, его бурное развитие и современность. Он также выразил свою радость, связанную с тем, что теперь в «Патриоте» юные приморские спортсмены смогут заниматься бесплатно. «Я считаю несправедливым то, что государство не поддерживает спорт. Я не мог пройти мимо многих спортивных федераций или отдельных  спортсменов, я всегда им помогаю», - подчеркнул Владимир Николаев.