Вчера, 6 мая, накануне празднования 68-й годовщины Великой Победы на линию маршрута «Минный городок – Стадион» по традиции вышел украшенный георгиевской лентой трамвай.
 
Вагон специального трамвая ярко оформлен не только снаружи, но и внутри: по салону развешены воздушные шары, поздравления ветеранам, а из динамика доносится музыка военных лет. Кроме того, на входе всем гостям праздничного трамвайчика вручались конверты с поздравлениями, военными стихами и строками из фронтовых писем.
 
Как сообщили ИА "Дейта" в пресс-службе администрации Владивостока, перед выходом украшенного трамвая на маршрут праздничное мероприятие началось на территории трамвайного депо. У бюста Героя Советского Союза артиллериста Степана Георгиевича Борисенко коллектив ОАО «Электрический транспорт» чествовал ветеранов, трудившихся в послевоенные годы на предприятии. Здесь же дети нарисовали для ветеранов на асфальте красочные картины на военную тематику и поздравили стихами. В завершение праздника всех гостей угостили настоящей солдатской кашей из полевой кухни.