Житель села Мильково признан виновным в совершении особо тяжкого преступления.
 
Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Камчатскому краю доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора 29-летнему жителю села Мильково. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжких телесных повреждений, повлекших по неосторожности смерть потерпевшего).
 
Как сообщили ИА "Дейта" в СУ СКР по Камчатскому краю, следствием и судом установлено, что 17 декабря 2012 года обвиняемый в состоянии алкогольного и наркотического опьянения находясь в квартире, расположенной по проспекту Космонавтов в селе Мильково, в ходе ссоры со своим знакомым, возникшей из-за того, что тот обвинил его в хищении сотового телефона, фрагментом табурета, кулаками и ногами нанес по телу мужчины около 80 ударов. В результате полученных телесных повреждений потерпевший скончался на месте происшествия.
 
Приговором суда ему назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 7,5 лет с отбыванием в колонии строгого режима.