В дежурную часть ОМВД России по городу Артем обратилась 37-летняя местная жительница. Женщина сообщила, что во время распития спиртных напитков потеряла 3-летнего ребенка, сообщила ИА «Дейта» пресс-секретарь УМВД Артема Оксана Дарявина. На место происшествия был направлен полицейский наряд.

Женщина рассказала, что приехала в гости к своей знакомой. С собой взяла маленького сына. Взрослые сидели во дворе. Употребили немного горячительного  напитка за прошедшие праздники. Дети играли неподалеку. Со слов женщины, она следила за сыном. Однако, в какой-то момент потеряла его из вида. Взрослые  сначала стали самостоятельно искать малыша, но первоначальные поиски не увенчались успехом. Тогда женщина обратилась за помощью в отдел полиции.

Спустя некоторое время ребенок был найден на другом конце улицы. Мальчик гулял.  За время  отсутствия ребенка преступлений в отношении него совершено не было.

Полицейские  провели с родителями профилактическую беседу. Материал также направлен на комиссию по делам несовершеннолетних для принятия мер воспитательного характера.