Во Владивостоке молодой человек упал с Некрасовского путепровода. Пострадавший скончался не приходя в сознание, - сообщает "первое Интернет-телевидение Приморья".
 
Нетрезвого молодого человека близ путепровода заметили сразу несколько прохожих. Погибший перелез через леерные ограждения и, держась руками за перила, балансировал на краю обрыва. Судя по улыбке на его лице, люди предположили, что молодой человек решил развлечься. Однако внезапно он споткнулся и полетел вниз.
 
На помощь пострадавшему бросились очевидцы произошедшего. Одни сразу побежали в здание скорой помощи, расположенное в двухстах метрах, другие пытались вызвать врачей по телефону.
 
«Я шел со стороны Некрасовской, увидел, молодой человек гулял со стороны парапета с другой стороны дороги, просто по перилам полз, ему или экстрима захотелось или еще что. Увидел, он сорвался, вызвал скорую помощь, приехала интенсивная терапия, пытались его откачать, пытались, но не смогли, человек ушел», - сообщил очевидец происшествия.
 
Медики боролись за жизнь пострадавшего в течение получаса. Однако спасти его так и не удалось. При падении молодой человек сломал шею. Каких-либо документов, удостоверяющих личность, при себе у погибшего не было.

Полицейские  установили личность погибшего.  Им оказался 30-летний житель Владивостока.  Выяснилось, что мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения. Об этом ИА "Дейта" сообщили в пресс-службе УМВД по Приморскому краю.

Проводится проверка. Устанавливаются  причины происшествия.