Зверское убийство произошло на улице Толстого во Владивостоке. Предположительно, двое мужчин выкинули с балкона молодого человека, сообщает «Первое интернет-телевидение Приморья». Злоумышленники задержаны.

Бездыханное тело на козырьке подъезда обнаружили местные жители. Судя по всему, погибший выпал с балкона одного из верхних этажей.

Прибывшие на место врачи «скорой помощи» рассказали, что шансов на спасение у молодого человека не было. Чтобы снять труп с козырька подъезда, понадобилась помощь спасателей.

Полицейские немедленно занялись выяснением личности погибшего. Под опрос попали едва ли все жильцы двенадцатиэтажного дома. Вскоре выяснилось, что погибший проживал в одной из квартир первого этажа. В ночь гибели он проводил свое время у соседей на четвертом. Что именно произошло между девушками и молодым человеком, так и останется загадкой, однако в результате погибший оказался на козырьке подъезда.

По одной из версий, 29-летний погибший якобы стал приставать к одной из подруг. Испугавшись за свою честь, девушка позвонила друзьям, проживающим в соседнем доме, и те поспешили на помощь.

Полицейские задержали злоумышленников в доме напротив. Ведется разбирательство.