Медики госпитализировали пострадавших в больницу с диагнозом отравление угарным газом, - сообщает "Первое интернет-телевидение Приморья".
 
Как сообщили в пресс-службе Главного управления МЧС России по Приморскому краю, 13 мая в 15 часов 29 минут поступило сообщение о пожаре в одной из квартир многоэтажного жилого дома на улице Кирова во Владивостоке.
 
Спустя 7 минут к месту пожара прибыли первые пожарные расчеты. Горела квартира на третьем этаже дома. По словам очевидцев, в квартире находились люди.
Пожарные проникли в квартиру через окно и приступили к разведке. Помещения двухкомнатной  квартиры были полностью заполнены дымом. На кухне горела мебель и пол.
 
В одной из комнат на полу пожарные обнаружили пострадавшую 25-летнюю девушку и двух детей на диване, мальчиков пяти и четырех лет.
Пожарные вынесли женщину и малышей по лестничным маршам из горящей квартиры и оказали им первую медицинскую помощь. Прибывшая бригада «скорой помощи» госпитализировала пострадавших в лечебное учреждение с диагнозом отравление угарным газом.
 
В 15 часов 49 минут пожар был локализован, а в 16 часов 31 минуту полностью ликвидирован. Общая площадь пожара составила 5 м². При тушении было задействовано 16 человек личного состава и 5 единиц техники. Причина пожара устанавливается.