Восточная нефтехимическая компания организовала для фронтовиков Находки и Партизанского района праздничный концерт

Торжественный обед и концерт в честь 68-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне стал завершающим этапом в череде праздничных мероприятий, организованных Восточной нефтехимической компанией для ветеранов. Ранее специалисты предприятия поздравили участников войны и тружеников тыла, вручив им продовольственные наборы. Также, районные советы ветеранов получили от ВНХК материальную помощь – по 150 тыс. рублей каждый.

– От имени всех ветеранов города огромное спасибо Восточной нефтехимической компании за поздравления и подарки, – отметил председатель Находкинского городского Совета ветеранов войны, труда, вооруженных сил и правоохранительных органов Александр Карнович. – Очень приятно, что проявление внимания и заботы по отношению к нам стало доброй традицией предприятия!

Готовиться к празднованию Дня Победы нефтяники начали еще в самом начале мая. Специалисты предприятия несколько дней наводили порядок в поселке Врангель: провели субботник, благоустроили сквер Победы в поселке Первостроителей. Руководители ВНХК приняли участие в митингах в Находке, Врангеле и селе Владимиро-Александровском, где возложили венки к памятным монументам, лично поздравили ветеранов.

– Сделать все возможное, чтобы люди старшего поколения жили достойно – это наша обязанность. Восточная нефтехимическая компания регулярно оказывает поддержку фронтовикам и труженикам тыла, - отметила заместитель генерального директора ЗАО «ВНХК» по кадровой и региональной политике Елена Богослова. – За три года нашей работы в Приморье мы ежегодно выделяли ветеранам материальную помощь, старались уделять им как можно больше внимания.