В районе улицы Днепровской неизвестные прокололи шины сразу у семнадцати автомобилей. Владельцы иномарок подозревают в содеянном соседа, сообщает "Первое интернет-телевидение Приморья".

 

Инцидент произошел по адресу улица Днепровская, 51. Один из жильцов дома, собираясь утром на работу, обнаружил, что у его автомобиля проколоты все четыре колеса. Когда мужчина посмотрел по сторонам, он заметил, что не одинок в своей беде. У рядом стоящих иномарок также были проколоты шины.

Позже выяснилось, что всего повреждено 17 автомобилей. Владельцы машин немедленно позвонили в полицию. Когда стражи порядка прибыли на место выяснилось, что у автомобилистов уже есть подозреваемый.

- Ну, есть у нас парень в доме такой.
- А почему он мог это сделать, есть предположения?
- Ну, потому что у него месяц машина стоит проколотая, кто-то проколол.
- И он так решил отмстить?
- Решил отомстить всем, конечно.

У автовладельцев есть основания подозревать своего соседа. По их словам, около двух часов ночи его видели на парковке. Якобы мужчина крутился возле машин, а после бросился наутек. 

Полиция допросила гражданина, после чего он написал объяснительную. Мужчина свою вину не признал. Тем временем пострадавшие автомобилисты выдвинулись в сторону ближайшей шиномонтажки.

Сейчас дело о массовом проколе колес на Днепровской передано участковому. Подсчитывается точный материальный ущерб. Устанавливается личность злоумышленника.