Во Владивостоке на кольце Третьей Рабочей произошло столкновение Toyota Ist и Subaru Legacy. Момент удара зафиксировала камера видеорегистратора, установленного в салоне одной машин, сообщает "Первое интернет-телевидение Приморья".

Водитель Toyota Ist спускался с улицы Котельникова в направлении Третьей Рабочей. Как сообщил водитель, мужчина убедился, что на дороге нет помех, и продолжил движение. Автомобилист практически проехал кольцо, когда с правой стороны в него врезалась Subaru Legacy B4.

Как сообщила хозяйка седана, она двигалась со стороны Народного Проспекта. По какой-то причине девушка не смогла вовремя заметить Toyota Ist. Все произошло настолько быстро, что хозяин Toyota также не успел ничего предпринять.

Михаил, водитель Toyota Ist: «Вот я уже кольцо проехал, все нормально и она вылетела. На большой скорости врезалась, даже машину развернуло».

Никто из автомобилистов в аварии не пострадал. После случившегося, малолитражка не смогла  покинуть место ДТП самостоятельно, и для нее пришлось вызывать эвакуатор. Виновной в аварии признали хозяйку Subaru Legacy. По всей видимости, сказалась неопытность девушки. Как рассказала автолюбительница, за рулём она находиться чуть более двух месяцев.