10 мая 2013 года в 15 часов 35 минут в Амурской области на автомобильной дороге (в 4-х километрах от с.Тамбовка) произошло дорожно-транспортное происшествие, повлекшее тяжкие последствия - смерть двух женщин и причинение телесных повреждений различной степени тяжести другим гражданам.
 
Как сообщили ИА "Дейта" в амурском областном суде, одним из автомобилей участников ДТП управлял судья Райчихинского городского суда Титов Константин Викторович.
 
Согласно имеющимся сведениям по данному факту возбуждено уголовное дело, в рамках которого проводится расследование обстоятельств дорожно-транспортного происшествия.
 
Как сообщили сотрудники службы ГИБДД, наличие внешних признаков алкогольного опьянения у водителей, управлявших автомобилями в момент аварии, не установлено. Вместе с тем окончательный вывод по данному вопросу будет сделан после соответствующих лабораторных исследований.
 
Судейское сообщество Амурской области заинтересованно в объективном расследовании случившегося, выражает готовность оказать всяческое содействие органам следствия в установлении обстоятельств дела.
 
Судьи Амурской области выражают искреннее соболезнование семьям и родственникам погибших и готовы оказать посильную материальную помощь.