В пригороде Владивостока в районе Седанки предположительно нетрезвый водитель седана устроил ДТП, после чего попытался скрыться, но, не справившись с управлением, автолюбитель врезался в леера, - сообщает "Первое Интернет-телевидение Приморья".
 
По словам водителя Toyota Corolla, он двигался из Владивостока за город по второй полосе. Внезапно справа от него появилась Toyota Carina. Водитель серебристой иномарки шел в районе 150 км/ч. Поравнявшись с Corolla, рулевой Carina потерял управление и зацепил ее.
 
Хозяин Corolla остановился, а виновник аварии продолжил движение. Он развернулся и поехал  в противоположном направлении.
Его попытка скрыться с места ДТП не увенчалась успехом.  Машина в очередной раз вышла из-под контроля водителя, и  врезалась  в леера. После мощного удара Toyota Carina  потеряла способность к самостоятельному передвижению.
 
Виновник аварии в результате столкновения с леерами получил травмы.
 
Гагик, водитель Toyota Corolla: «Вышел из машины, смотрю, «скорая» уже стоит. Пешком прошел туда, смотрю, водитель пьяный и плохо ему. Забрали его и отвезли в больницу».
 
Предположительно, виновником аварии признают водителя Toyota Carina.