В ходе оперативно-розыскных мероприятий, отработки жилых массивов, гаражно-строительных кооперативов и автостоянок инспекторы  группы розыска ОБДПС ГИБДД УМВД России по городу Владивосток обнаружили похищенный автомобиль  в районе дома на улице Калинина. Об этом ИА "Дейта" сообщили в пресс-службе УМВД по Приморскому краю.

В 11 часов вечера мужчина, проживающий на улице Валентины Терешковой, оставил свой автомобиль марки «Ниссан Дизель», не оборудованный охранной сигнализацией,  припаркованным под окнами дома. Около пяти часов утра автолюбитель обнаружил пропажу иномарки и сразу позвонил в полицию.

Инспектор по розыску ОБДПС ГИБДД УМВД России по городу Владивосток установил обстоятельства происшествия и передал ориентировку об угоне всем полицейским постам.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий, отработки жилых массивов, гаражно-строительных кооперативов и автостоянок сотрудники полиции обнаружили похищенный автомобиль  в районе дома на улице Калинина. На автомашине были подложные транзитные номера.

На место обнаружения автомашины вызвана следственно-оперативная группа отдела полиции №2. По факту неправомерного завладения транспортным средством возбуждено уголовное дело. Устанавливается личность и ведется розыск подозреваемого в совершении угона.