В четверг, 30 мая, группа IOWA выступит во Владивостоке в "Мумий Тролль Music Bar".

Группа IOWA –  яркий самобытный коллектив, сочетающий в себе уникальный женский вокал и мелодику, искренние чувства и харизму, красоту и женственность. Ребята появились неожиданно из неоткуда, и также неожиданно их признали все ведущие медийные структуры страны. Неожиданно, но заслуженно. Невозможно избежать славы, если действительно этого заслуживаешь. Их работы сразу же взяли в ротацию на MTV и другие телеканалы и радиостанции России.

Катя (IOWA) Иванчикова, Леонид Терещенко и Василий Буланов приехали в Петербург из Беларуси — просто сыграть пару  квартирников. Да так и остались в северной столице.

Год назад группа IOWA стала открытием для меломанов. Они взорвали чарты радиостанций и телеканалов,  а когда ребята начали  активно гастролировать по стране, оказалось, что тысячи людей уже знают и поют их песни «Мама», «Улыбайся», «Ищу мужа», «Простая песня».  Их неповторимый стиль не спутать ни с кем.

Теперь IOWA добрались и до столицы Приморья, и уже 30 мая они порадуют жителей Владивостока известными хитами в "Мумий Тролль Music Bar".

Резерв столов 262-01-01