Право играть в одной из ведущих телевизионных КВН-лиг находкинцы завоевали по итогам Фестиваля «КИВИН-2007», проходившего в январе в Сочи. Как сообщает информационное агентство Дейта.RU, в Москве сборная Находки будет полторы недели готовиться к игре одной восьмой финала Премьер-лиги, которая состоится 25 апреля.

Соперниками находкинской команды станут коллективы из Краснодара, Омска, Москвы, а также сборная Чеченской республики. К попаданию в телевизионную лигу команда «Океан» стремится на протяжении шесть лет. Однако наибольших успехов находкинцы достигли в двух последних сезонах.

В 2006 году при активной финансовой поддержке администрации Находки «Океан» успешно прошел все стадии розыгрыша и стал финалистом Первой лиги Международного союза КВН в Санкт-Петербурге, игры которой ведет Александр Масляков-младший.

Теперь с представителем звездной династии находкинские квнщики встретятся уже на московской сцене. Телевизионную версию игры с участием команды «Океан» из Находки в мае будет транслировать «Первый» канал.