Днем в дежурную часть ОМВД России по городу Артем позвонила встревоженная местная жительница. Женщина рассказала, что несколько минут назад на ее сотовый телефон позвонил 50-летний брат. Он попросил у нее прощение, после чего она услышала хлопок, и связь оборвалась. Женщина допустила, что, находясь в состоянии алкогольного опьянения, он мог свести счеты с жизнью. Об этом ИА "Дейта" сообщила пресс-секретарь УМВД Артема Оксана Дарявина.

Для выяснения обстоятельств по указанному адресу была  направлена следственно-оперативная группа. Когда полицейские зашли в квартиру, мужчина спал крепким сном. Участковому уполномоченному  понадобилось  время, чтобы его разбудить. Хозяин квартиры находился в состоянии сильного алкогольного опьянения. Он рассказал, что позвонил сестре и попросил прощение из родственных чувств. После чего телефон выпал из рук и он уснул.

Полицейские сообщили женщине, что с братом все в порядке.  И пообещали вернуться, когда мужчина протрезвеет. И ним будет проведена профилактическая беседа.