Целительница, задушившая трехлетнего ребенка во время проведения обряда изгнания дьявола, должна выплатить более полутора миллионов рублей морального ущерба в пользу родителей погибшего мальчика.
 
Трагическая история произошла еще в 2011 году: семья из Уссурийска обратилась к гражданке Со Дя Вор, называющей себя народной целительницей, которая, в результате проведенного «лечения», задушила трехлетнего ребенка . Тогда Партизанский районный суд признал врачевательницу невменяемой и назначил ей принудительное лечение в психиатрической клинике города Уссурийска.
 
Как сообщили ИА "Дейта" в пресс-службе УФССП по Приморскому краю, родственники погибшего ребенка обратились в суд за возмещением морального вреда, в результате чего Со Дя Вор обязали к выплате более полутора миллионов рублей в пользу родителей мальчика. Возбудив исполнительное производство, судебные приставы — исполнители незамедлительно выехали в с. Сергеевка. В ходе проверки имущественного положения был наложен арест на имущество Со Дя Вор - персональный компьютер, телевизор и др. бытовую технику. В дальнейшем должник предполагает продать дом, чтобы погасить всю сумму долга.
 
Родители погибшего ребенка выразили благодарность судебным приставам за оперативное принятие мер и особый контроль за исполнением требований исполнительного документа.