Во Владивостоке на улице Марины Расковой водитель универсала протаранил две припаркованные машины. Предположительно, мужчина находился в состоянии наркотического опьянения. От медицинского освидетельствования он отказался, - сообщает "Первое Интернет-телевидение Приморья".
 
Авария произошла поздно ночью. Очевидцами этого происшествия стали лишь несколько человек. Молодые люди рассказали, что видели, как Honda Airwave поднималась со стороны улицы Борисенко. Автомобиль то и дело кидало из стороны в сторону. Все закончилось тем, что  универсал врезался в припаркованные машины. Водитель Honda оставался на месте аварии до прибытия сотрудников ГАИ. 
 
Автоинспекторы обратили внимание на необычное поведение водителя.  Мужчину  проверили на алкогольное опьянение.  К  всеобщему удивлению, прибор выдал  отрицательный результат. Тогда молодому человеку  предложили пройти медицинское освидетельствование на наркотическое опьянение. Однако ехать к наркологу водитель не захотел. 
 
В итоге мужчине выдали временное водительское удостоверение. Автомобиль забирать на штраф-стоянку не стали. После оформления ДТП на место аварии пришла сожительница автомобилиста, которая и забрала машину.