На Седанке автомобилистка, не справившись с управлением, врезалась в поливальную машину дорожной службы. Девушка в аварии не пострадала, а вот спецтранспорт надолго выведен из строя, сообщает «Первое интернет-телевидение Приморья».

Автомобиль Nissan Skyline двигался по федеральной трассе в загородном направлении. По словам очевидцев, скорость машины была около 60 километров в час. На Седанкинском спуске автомобилистка не справилась с управлением и машину занесло. На полном ходу Nissan Skyline врезался в поливальный «КамАЗ», водитель которого занимался уборкой проезжей части. Удар был такой силы, что Nissan развернуло на 180 градусов, а у спецтехники выбило моющую установку.

Никто из людей в ДТП не пострадал. Подоспевшие инспекторы убрали разбитую машину с дороги. Патрульным пришлось действовать в авральном режиме. Skyline полностью перегородил две полосы движения, из-за чего в сторону Артема собралась пробка.

В ходе разбирательства выяснилось, что за рулем Nissan находилась подруга хозяйки машины. Самой девушки в момент столкновения на месте не оказалось, она подъехала позже.

Между тем дорожники осмотрели повреждения «КамАЗа». Поливальная установка машины, по их мнению, теперь нуждается в ремонте. Ее починка обойдется городской казне в круглую сумму. Автостраховки автомобилистки вероятно не хватит, чтобы покрыть весь причиненный ущерб.