Скандально известный актер и шоумен Никита ДЖИГУРДА появился на Арбате в лифчике и умопомрачительно короткой юбке. В таком виде эпатажный артист разгуливал в центре Москвы после того, как проиграл спор продюсеру группы "На-На" Бари АЛИБАСОВУ.

Пари было заключено незадолго до начала финала «Евровидения». Джигурда был уверен, что первое место в «Евровидении» займет представительница России Дина ГАРИПОВА, в то время, как продюсер «На-На» не разделял такого оптимистического настроя. По условиям спора, проигравший должен был пройти в нижнем белье по  Арбату, а победивший – рядом с ним во фраке.

В ночь на 19 мая Бари и Никита вместе следили за ходом музыкального конкурса. После того как ведущие объявили результаты конкурса, где Россия заняла пятое место, а победительницей стала певица из Дании, Джигурда решил не откладывать в долгий ящик жаркую прогулку по центру Москвы в компании известного продюсера.

«Я в примерочной, мои любимые боги... Похоже сегодня мы запустим новый ТРЕНД - #ЛИФЧИНГ #Евровидение», - написал Джигурда на своей странице в Twitter, готовясь к «эротическому» шествию.

Фото с примерочной шоумен выложил на своей странице Twitter.

Во время акции артист отметил, что ношение женского белья не имеет никакого отношения к ориентации  и признался в любви Бари Алибасову.

Напомним, ранее ИА "Дейта" сообщало, что Никита Джигурда в килте станцевал на Красной площади Gangnam stylе. Во время танца Никиты Джигурды на Красной площади вокруг актера собралась небольшая толпа людей. Часть из них пыталась подражать артисту, повторяя за ним незамысловатые движения.