На весь груз мяса птицы отсутствовали ветеринарные сопроводительные документы, подтверждающие, что поставленная продукция является качественной и безопасной. Об этом ИА "Дейта" сообщили в пресс-службе управления Россельхознадзора по Приморскому краю.

Так, при проведении государственного ветеринарного контроля за поступающей на территорию Приморского края продукцией животного происхождения, сотрудниками Управления Россельхознадзор а по Приморскому краю и Сахалинской области на железнодорожной станции «Угольная» обнаружен рефрижераторный контейнер, поступивший из западных российских регионов, с мясом птицы неподтверждённог о качества и безопасности.

Всего в контейнере находилась 21 тонна куриных грудок и крылышек, на которые отсутствовали ветеринарно-сопр оводительные документы, подтверждающие прохождение этой продукцией лабораторных исследований по параметрам качества и безопасности.

В настоящее время вся партия курятины исключена из оборота и помещена на изолированное хранение. По данному факту возбуждено административное производство.