Во Владивостоке возбуждено уголовное дело по факту убийства 40-летнего мужчины. Об этом ИА «Дейта» сообщила старший помощник руководителя Следственного управления СК России по Приморскому краю Аврора РИМСКАЯ.

В понедельник 20 мая 2013 года в квартире дома на улице Балтийская в городе Владивостоке обнаружено тело мужчины с признаками насильственной смерти - ножевым ранением в области грудной клетки. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство).

По подозрению в совершении убийства задержана гражданская жена потерпевшего 1986 года рождения. Она призналась, что совершила убийство в связи с систематическими издевательствами со стороны сожителя. В ходе расследования уголовного дела показаниям подозреваемой будет дана правовая оценка.

В настоящее время проводятся первоначальные следственные действия по закреплению доказательственн ой базы и предъявлению обвинения, решается вопрос о мере пресечения.