Во дворе жилого дома под колеса машины едва не угодила пенсионерка. Пострадавшую с переломом руки забрала «Скорая», сообщает "Первое интернет-телевидение Приморья".

Как сообщил водитель Lexus, он пытался припарковаться во дворе своего дома на улице Нерчинской. Двигаясь задним ходом, автомобилист не заметил, что его машину пытается обойти женщина. Водитель утверждает, что во время парковки внимательно смотрел в зеркала. Видимо пенсионерка находилась в так называемой «мертвой зоне».

Кирилл, водитель Lexus: «Сдавал задом на автомобиле, в зеркала препятствий не видел. Женщина шла, дорога очень узкая и она как-то неожиданно оказалась около бампера. Ее стукнуло бампером, и она упала. Я тут же остановился, по человеку я не проезжал».

Медики увезли пострадавшую в больницу. Врачам пенсионерка пожаловалась на боль в руке. В больнице, где женщина прошла более тщательное обследование, выяснилось, что это перелом. Теперь пострадавшей придется несколько месяцев ходить в гипсе.

Водитель Lexus остался дожидаться инспекторов ГАИ на месте ДТП. Интересы пострадавшей перед полицейскими осталась представлять ее дочь.