В районе железнодорожного вокзала Владивостока уличный гонщик не справился с управлением, и, врезавшись в припаркованную машину, вылетел на тротуар. В ДТП пострадал один человек, - сообщает "Первое интернет-телевидение Приморья".
 
Как сообщили очевидцы, Mitsubishi Legnum и Toyota Caldina остановились на светофоре у перекрестка железнодорожного вокзала. По поведению автомобилистов было ясно, что они собираются устроить гонки.
 
Как только загорелся зеленый свет, владелец Legnum буквально сорвался с места. Молодой человек срезал угол поворота и выехал на улицу Алеутскую. Но, не справившись с управлением на скользкой дороге, автомобилист на полном ходу врезался в припаркованный универсал Toyota Corolla.
 
От удара Mitsubishi откинуло на кованые ограждения тротуара. Повалив столбики, машина вылетела на пешеходную дорожку. Сам водитель в аварии не пострадал. Молодой человек смог самостоятельно выбраться из машины. Его соперник по уличным гонкам поспешил уехать.
 
На место происшествия пришлось вызывать «Скорую помощь». В момент столкновения водитель припаркованной машины получил сотрясение мозга.
Владимир, водитель Toyota Corolla: «Понятия не имею, я почувствовал только удар сильный».
 
Автомобилист решил остаться на месте ДТП и принять участие в регистрации, а за медицинской помощью обратиться позже. К слову, его Toyota после удара смогла уехать с Алеутской лишь в кузове эвакуатора.