Во Владивостоке задержанный по подозрению в совершении преступления возле караоке-бара на улице Верхнепортовой допрошен в качестве подозреваемого. Об этом ИА «Дейта» сообщила старший помощник руководителя Следственного управления СК России по Приморскому краю Аврора РИМСКАЯ.

Как сообщалось ранее, 21 мая 2013 года подозреваемый в совершении преступления около караоке-бара на улице Верхнепортовой задержан.

В настоящее время он допрошен в качестве подозреваемого. Мужчина не отрицает, что стрелял из травматического оружия в людей, однако ссылается на то, что действовал в рамках необходимой самообороны. После совершения всех следственных действий: допроса свидетелей, потерпевших, производства экспертиз и других необходимых для установления истины процессуальных действий, его доводам будет дана правовая оценка.

В настоящее время он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

Следователем подготовлено ходатайство об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу.