Зал Цеха #9 был забит до отказа, такого масштабного концерта Владивосток не видел уже давно, передает корреспондент ИА «Дейта» с места событий. Земфира не приезжала с концертами во Владивосток уже 6 лет, и ее выступление стало долгожданным событием. Звезда исполнила песни как с нового альбома , так и уже давно известные хиты. Однако певица осталась не довольна местом проведения концерта, о чем не однократно сообщала своим поклонникам.

Во время выступления певица дважды обратилась к жителям Владивостока.«Живой портовый город. А вот площадка – помойка. Когда меня привезли сюда, я подумала, что меня привезли убивать. Дыры в окнах. Добровольно я бы здесь не выступила. Поддержите меня», - обратилась к зрителям певица и сорвала многочисленные овации

Земфира, сетовала на то что помещение мешает показать ей настоящее шоу. Открытые окна пропускали дневной свет, растворяя в нем огромное количество привезенного света, что не давало создать нужную атмосферу. Также технические возможности зала не позволили повесить больше экранов, из-за этого по мнению певицы , зрители не смогли рассмотреть ее эмоции, во время исполнения песен. "Владивосток достоин лучшего концертного зала", - сказала звезда.

Напомним, что ранее во время концерта, певица пожаловалась, что ее микрофон бьется током.