Сотрудниками Находкинского линейного отдела МВД России на транспорте задержаны граждане с деталями железнодорожных вагонов – трубками для тормозной системы. Об этом ИА "Дейта" сообщили в пресс-службе УТ МВД по ДФО.

Внимание наряда патрульно-постовой службы Находкинского ЛО МВД России на транспорте на территории ремонтного тупика железнодорожной станции Находка привлекли двое граждан. Сотрудники транспортной полиции задержали мужчин по подозрению в совершении административного правонарушения – нахождения в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения.  При задержанных находился объёмный мешок.

Мужчины были доставлены в дежурную часть Находкинского ЛО МВД России на транспорте. В ходе досмотра мешка обнаружены воздушные трубки для тормозной системы железнодорожных вагонов, предположительно находившиеся на территории ПТО станции Находка.

Оба гражданина являются безработными и не имеют постоянного места жительства.

По данному факту транспортными полицейскими Находки проводится проверка. В действиях задержанных усматриваются признаки преступления, предусмотренные ст. 158 УК РФ – кража.