Во Владивостоке на улице Шилкинской водитель не справился с управлением и врезался в припаркованные автомобили. Машина виновника ДТП оказалась взятой напрокат, - сообщает "Первое Интернет-телевидение Приморья".
 
Как рассказал 19-летний водитель, он взял автомобиль Toyota Corolla Axio в прокат несколько дней назад. Двигаясь со стороны проспекта Красоты на большой скорости, парень не справился с управлением  и машину выбросило на обочину. Там Axio врезалась сразу в три машины. 
 
Светлана, владелец Toyota Corolla: «Молодой человек, 19 лет, оказалось спускался с верху. Ну резину вы видели: полулысая, зимняя. Его занесло, стукнулся об грузовик, развернуло, зацепил Daihatsu Terios, а Terios задом от удара стукнулся в мою маленькую машинку».
 
Удивительно, что водитель седана в момент аварии не получил травм. И это притом, что в  машине не сработали подушки безопасности.  Водитель был пристегнут ремнем и, по всей видимости, это  спасло его от увечий. 
 
Уже спустя 15 минут после столкновения на место приехал сотрудник автопроката, где молодой человек взял машину.  Он сообщил, что Corolla застрахована по КАСКО и компания получит за нее компенсацию. Однако виновнику аварии предстоит возмещать причиненный ущерб хозяевам разбитых  автомобилей.